Santa Lúcia Especial - Moído Para Maquina Expresso - 500g
No Data
Características
Marca | Santa Lúcia |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Fina |
Peso | 500 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
O café Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, sul de Minas, com altitudes variando de 900 a 1100 metros acima do nível do mar. Suave com acidez fina, alta cremosidade, características da região produtora. A Fazenda Santa Lúcia localizada na cidade de Monte Sião, Sul de Minas Gerais, possui mais de 100 anos de tradição na arte de cultivar café de qualidade, especializando-se na produção de grãos para o preparo de um delicioso café espresso gourmet. Para alcançar seu sabor suave e seu aroma único, a Fazenda Santa Lúcia elaborou três tipos de Blend para atender o público consumidor. Além de oferecer entre 2 e 3 microlotes de cafés especiais por ano. Com aproximadamente um milhão de pés da espécie Coffea Arábica, o café Santa Lúcia é considerado gourmet (especial) por conta de seus grãos selecionados e seu blend elaborado com profissionais especializados. Assim como um bom vinho, um bom café também pode ser apreciado por seus detalhes e características específicas.