Catarina Coffe & Love - Espresso 109 - Moído - Prensa - 200g
No Data
Características
Marca | Catarina Coffe & Love |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Baixa |
Peso | 200 |
SCA | |
Altitude | 960 |
Descrição
Catarina Coffe & Love - Espresso 109 - Moído - Prensa - 200g Notas : Chocolate, amadeirado & especiarias CORPO : alto l ACIDEZ : baixa l DOÇURA : média _______________________________________________________________ Produtor : Familía VENTURIM / Bia & Bruno SERRA _______________________________________________________________ Variedade : Conillon-Vitória (70%) / Arara (30%) _______________________________________________________________ Processamento : Cereja Descascado _______________________________________________________________ Região : Semi-Árido - ES / Cerrado - MG _______________________________________________________________ Altitude : 230m / 960m _______________________________________________________________ Propriedade : Sítio Concórdia / Fazenda Morro Alto Nós trabalhamos incessantemente para chegar neste que seria o blend perfeito de espresso, segundo a tradição clássica italiana - encorpado e com muita, muita crema! Aqui cada componente trabalha para trazer à bebida as notas de chocolate escuro, tons quentes amadeirados e finalização que lembra especiarias. Apesar do nome 'Espresso', é um café que vai bem em qualquer método (sobretudo a cafeteira italiana, moka) e é perfeito para misturar com leite. Trabalhamos exclusivamente com Cafés Especiais, a mais alta categoria de qualidade dos grãos estabelecida pela SCA (Specialty Coffee Association). Todos os cafés são torrados por nós.