Café Versado Mogiana - Frutas Tropicais Maduras - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | Versado |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Cítrica |
Peso | 250 |
SCA | 85 |
Altitude | 1000 |
Descrição
Mogiana Esse belo catuaí vermelho natural do Sítio Recreio apresenta notas muito doces lembrando um caramelo toffee alem de um leve fermentado que remete ao sensorial de frutas tropicais quando maduras. Tem acidez cítrica e uma finalização licorosa. Processo Natural O processo natural é o processo mais tradicional de se secar o café, quando feito corretamente produz experiências sensoriais excepcionais, apresentando notas frutadas e florais geralmente com um corpo mais pesado e acidez mais baixa. As cerejas são catadas logo no início do processo, e colocadas no terreiro de preferência suspenso, para permitir um melhor fluxo de ar, em camadas de 2-6cm. As cerejas são então viradas com frequência para evitar que haja uma fermentação indesejada ou aparecimento de mofo até que cheguem na umidade desejada, podendo levar de 2 a 4 semanas. Notas sensoriais: Caramelo, frutas tropicais amarelas e arredondamento licoroso. Processo: Natural Pontuação: 85,5 Pontos Propriedade: Sítio Recreio Cidade: Batatais Região: Mogiana- SP Altitude: 1.000 metros Variedade: Catuaí vermelho