Café Terroir Faleiros - Especial - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | Café Terroir Faleiros |
Fazenda | Nossa Senhora de Fátima - Ibiraci |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | Notas de mel com laranja, caramelo e chocolate branco |
Aroma | Floral |
Acidez | Alta |
Peso | 250 |
SCA | 85 |
Altitude | 1200 |
Descrição
Este café foi produzido na Fazenda Nossa Senhora de Fátima, tradicional no cultivo de cafés, sediada em Ibiraci – MG, região da Alta Mogiana. Pertencente à família Faleiros há mais de 80 anos, esta fazenda foi se aprimorando no cultivo de grãos diferenciados, ao longo de quatro gerações apaixonadas pelo aroma e sabor do verdadeiro café. Hoje, representada por Fernando Faleiros, está focada no cultivo de cafés especiais. Fruto desse aprimoramento, o café ali produzido consagrou-se como melhor café da Região da Alta Mogiana, na categoria Natural, nos anos de 2015 e 2018. É um café com qualidade, tradição e poesia únicas de uma bebida inexplicavelmente diferenciada e que merece ser degustado em momentos extraordinários. Altitude: 1200m Classificação: 85 SCA1 Colheita: Manual Perfil: Floral/Doce Processo: Natural Produtor: Fernando Faleiros Região: Ibiraci - MG Variedade: Catuai Amarelo