Café Roast Café - Café da Marcélia - Moído - 1 Kg
No Data
Características
Marca | Roast Café |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 1000 |
SCA | |
Altitude | 980 |
Descrição
Café Roast Café - Café da Marcélia - Moído - 1 Kg REGIÃO Serra do Salitre/MG – Cerrado PROPRIEDADE Fazenda Recanto e Estrela PRODUTOR Marcelia Vinhal VARIEDADE Catuaí Vermelho COLHEITA Maquinada PROCESSO Fermentado, Lavado SECAGEM Terreiro Suspenso ALTITUDE 980m SAFRA Agosto/2020 VALOR DA SACA R$1.400,00 Ela voltou!!!! Isso mesmo, agora na safra 2020 e com o mesmo sensorial impactante de antes. SUGESTÕES DE PREPAROS Filtrado e Espresso SENSORIAL Este é um café exótico. Já no aroma encontramos notas marcantes de frutas tropicais e caramelo. Na xícara encontramos notas de pitanga, framboesa, baunilha, caramelo e coco. Sua doçura é alta e sua finalização é marcante com notas de coco queimado. CURIOSIDADES Apesar de ser um café cereja descascado, passou por dupla fermentação, anaeróbica em cereja e aeróbica depois de descascar. Não é um café recomendado para os mais puristas, mas certamente irá agradar quem está disposto a viver experiências inéditas no mundo do café! Este café foi responsável pelo espresso mais marcante e divertido que tivemos oportunidade de provar por aqui. E se tiverem oportunidade, façam um affogato com este café!