Café Ovelha Negra Especial Amarelo - Moído Para Coado - 250g
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Características
Marca | Ovelha Negra |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 88 |
Altitude | 1360 |
Descrição
Tome um gole, aprecie — repita. Um cafezaço muito doce, frutado sem assustar, combina muito com um livro do lado Descrição do café Nota sensorial de frutas amarelas maduras. Acidez média-alta, finalização doce e prazeros/i> Conheça quem produz o seu café Variedade: Catuaí Amarelo | 100% arábica Pontuação: 88,5 Produtores: Flávia Betoni e Augusto César Monteiro Altitude: 1360m Processamento: Natural Fazenda: Nova Fortaleza Localização: São Gonçalo do Sapucaí/MG Região: Mantiqueira de Minas Safra: 2021/22 Torra: Média Origem Controlada Produzido por pequeno produtor de agricultura familiar Dicas de preparo Sempre escalde o filtro de papel, para isso posicione o filtro no porta-filtro e molhe com água quente. Hidrate o café, depois de colocar o café no filtro, coloque um pouco de água até cobrir o café e aguarde 30 segundos, depois pode continuar colocando o restante da água Se possível moa o café na hora de consumir, para isso vale até utilizar seu liquidificador Não coloque a água toda de uma vez, coloque em etapas e aguarde alguns segundos entre elas, sempre em movimentos lentos e circulares Sempre ferva a água, fiquem tranquilos que isso só vai ser melhor para sua extração, não vai queimar o café. Receita de coado Para preparar uma caneca de 250ml Receita: 15 gramas de café moído 250ml de água Passo a passo: Coloque o café no filtro Hidrate o café Coloque metade da água Aguarde alguns segundos Coloque o restante da água e aguarde a extração Dicas de medidas Uma colher de sopa cabe aproximadamente 7g de café Utilize a própria caneca para medir a quantidade de água Contém 250g de café torrado