Café Ocupa - Edição Belo Horizonte - Moído - 250g
No Data
Características
Marca | Ocupa |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 87 |
Altitude |
Descrição
Café Ocupa - Edição Belo Horizonte - Moído - 250g Cafés produzidos na região Montanhosa da Matas de Minas, na encosta montanhosa da Serra do Boné, na cidade de Arapongas, por pequenas fazendas e sítios. Mas a produção em pouca escala não exime “grande força” de sabor de seus cafés, destacando-se na produção brasileira como cafés de altíssima qualidade. Os cafés da região são apreciados em bebidas únicas, ideal para expressos, coados, métodos de café filtrado e ainda em bebidas a base de café como cappuccino, mocha e outros drinks, mantendo as características de sabor e aromanas. Região: Matas de Minas Variedade: Catuaí Intensidade da Torra do Café: Média Marca: Ocupa Certificação e premiação: SCAA 87 Pontos Aromas e Sabores: Aroma de frutos vermelhos. Notas de melaço, morango, acidez brilhante, corpo aveludado. Café suave e equilibrado, experiência completa de notas. Perfil Matas de Minas. Harmonização: São excelentes com “raspas” de limão siciliano. Sem preconceito, gelo e rodelas de limão ou laranja fazem ótimas parcerias.