Café Grão Região De Garça SP - Grão - 250g
No Data
Características
Marca | Grão Café |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 84 |
Altitude | 1300 |
Descrição
Região De Garça - SP - 250 g. Pontuação: 84,25 Pontos SCA Propriedade: Fazenda Dinamérica Município: Gália - SP Produtores: Francisco Satiro de Souza e Maria Aparecida Orselli Satiro de Souza Variedade: 100% Arábica - IAC - 125 Processo: Natural Altitude: 1300 Metros Secagem: Terreiro Suspenso Peneira: 16 acima Notas de frutas vermelhas e amêndoas, aftertaste chocolate 250 gramas. Sobre o Café: Café da variedade IAC-125, cultivado em uma altitude média de 700m na Região de Garça no estado de São Paulo, o processo utilizado é o natural, colhido de forma seletiva e seco em terreiro suspenso. Como resultado se obteve uma bebida encorpada, com doçura alta e acidez equilibrada. O café apresentou notas de frutas vermelhas, amêndoas e aftertaste de chocolate.