Café Gesha Chocolate da Mantiqueira - Para Cafeteira Italiana - Moído Média - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café Especial com Notas Sensoriais de Chocolate ao Leite. Doçura natural em destaque, torra média mais leve, seu sabor é mais Suave e Equilibrado. Acidez mais complexa, porém super agradável. Desenvolvido para uso em Métodos de Preparo Filtrados, Coados, Passados. Mas funciona super bem para quem curte um Espresso mais leve e delicado. Café com Origem da Mantiqueira de Minas, em Minas Gerais, com talhão cultivado à 1100 metros de altitude. Produtor comprometido com alta qualidade e padronização de seleção de seus cafés. É o favorito de quem está começando e não quer nenhum café muito exótico ou intenso. Café Especial Chocolate da Mantiqueira Espécie: Arábica. Variedade: Mundo Novo. Processo: Natural. Peneira: 15/16. Produtor: Domiciano Paulo Gonçalves. Propriedade: Sítio Alto da Serra. Origem: Mantiqueira de Minas (IG). Município/UF: Natércia, Minas Gerais. Altitude: 1100m. Torrefação: Gesha Cafés de Origem. Torra: Média. Aroma: Chocolate e Caramelo. Sabor: Notas de chocolate ao leite com doçura que lembra calda de pudim. Acidez: Média. Corpo: Encorpado. Finalização: Equilibrada, Agradável. Pontuação SCA: 85 pts.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!