Café Família Garcia Especial - Grãos - 250g
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Características
Marca | Café Família Garcia |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 80 |
Altitude |
Descrição
O Padrinho é a figura central da nossa primeira edição da série Gente Da Nossa Terra! Esta série irá contar as Histórias e as experiências dos maiores cafeicultores da Família Garcia. Eurípedes Geraldo Colombo, chegava com sua família em Jesuítas, no ano de 1967. Trazendo para região a tradição e a paixão pela produção e cultivo do café, sempre intenso e obstinado em obter variedades diferentes e especiais dos grãos mais selecionados! E foi dessa paixão que conseguiram extrair a safra Iapar 107, que o colocou entre os 10 melhores produtores de café do Paraná, na premiação de 2018 realizada em Londrina e que reuniu os melhores cafeicultores do Estado. Geraldo e sua família trabalham de forma ativa, sempre investindo em tecnologias pela cultura e os processos de produção, do plantio até a xícara. Esta linha consiste em micro lotes de cafés premiados e de edições limitadas. O processo para a elaboração de um café especial começa já no plantio, que envolve diversos fatores como tipo de solo, clima e temperatura. Cada etapa como a seleção das frutas maduras, a colheita, secagem e torra são acompanhadas em todos os detalhes para que o café atinja o padrão de qualidade desejado. Sua pontuação é no mínimo 80 pontos, sendo o máximo de 100 pontos a serem atingidos e consiste nos seguintes atributos: fragrância/aroma, uniformidade, ausência de defeitos, doçura, sabor, acidez, corpo, finalização, harmonia e conceito final. Passando por rígido controle de qualidade.