Café do Moço - Expresso - Cápsulas - 10 Uni
Compare os preços em 0 lojas
No Data
Características
Marca | Café do Moço |
Fazenda | |
Tipo | Cápsula |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Cítrica |
Peso | |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Você nunca viu um café em cápsula tão doce e com uma crema tão incrível assim! Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process. O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso. Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process. Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de um reservatório, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural que potencializa as características de aroma e sabor