Café Das Matas - Moído - 1kg
No Data
Características
Marca | Café das Matas |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | Achocolatado e tons de baunilha |
Aroma | Floral com cereais torrados |
Acidez | Média |
Peso | 1000 |
SCA | |
Altitude | 700 a 1200 |
Descrição
Aroma: Floral com cereais torrados Sabor: Achocolatado e tons de baunilha Intensidade: Intenso Acidez: Média Corpo: Cremoso Finalização (Aftertaste): Doce e achocolatado Processo: Despolpado Espécie: Arábica Variedade: Catuaí amarelo e catuaí vermelho Torra: Média.Torra personalizada de acordo com a bebida e as características da safra. Nome da fazenda ou produtor: Fazenda Baixadão e Fazenda Gameleira Região: Matas de Minas Altitude: 700 a 1.200 m Método indicado: Pronto para coar Formato: 1Kg Colheita: Seletiva Secagem: Mista Plantação: Convencional Tipo de Lote: Microlote Com experiência de mais de 50 anos no ramo do café, a família Sobreira entende que a verdadeira paixão do brasileiro é o café. Aquele café encorpado, quentinho e delicioso! E é buscando esta paixão que criou o Café Gourmet, cuidadosamente produzido nas fazendas da família, concentradas nas Matas de Minas Gerais, reconhecida como uma das melhores regiões do país para se cultivar o café arábica. O Café Gourmet Brasil é feito com grãos selecionados, 100% café arábica, o que proporciona um verdadeiro conjunto de sensações: sabor com personalidade única, equilibrado, pronunciado, levemente adocicado, um nível muito baixo de amargor e aroma floral. O café arábica possui sabor suave e aromático, e deve ser bebido puro, sem nenhum blend com outras especies. É uma planta mais delicada, que se desenvolve em altitudes elevadas (os melhores cafés são cultivados acima de 700 m) e exige clima ameno e estações definidas. Geralmente plantado entre os trópicos.