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Café Club Caparaó - Serra da Seriema - Colheita Natural - Pote de Mel - Moído Média - 250g

Café Club Caparaó - Serra da Seriema - Colheita Natural - Pote de Mel - Moído Média - 250g

Menor Preço

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Coffee Club Caparaó

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No Data

Características

MarcaCoffee Club Caparaó Especial
Fazenda
TipoMoído
Moagem
Torra
Sabor
Aroma
AcidezMédia
Peso250
SCA
Altitude1250

Descrição

Café Club Caparaó - Serra da Seriema - Colheita Natural - Pote de Mel - Moído Média - 250g Notas Sensoriais: Frutas Amarelas | Mel | Melaço de Cana | Maracujá - Acidez Média, Corpo Alto, Finalização Longa e Alta Doçura. Indicação: Filtrados e Espresso Produtor: Paulo Gomes Propriedade: Sítio Seriema Cidade: Dores do Rio Preto - ES Altitude: 1250 m Variedade: Caparaó Amarelo Processo: Colheita Natural Safra: 2022/2023 Período Mínimo de Descanso: Filtrados: 7 dias Espresso: 14 dias Quando fomos buscar o primeiro lote de café que havíamos comprado, nos interessamos também por um lote natural que estava muito cheiroso e, mesmo sem provar, já sabíamos que era um cafezão. Apostamos e ganhamos! Um natural com muita potência sensorial que lembra frutas amarelas e mel, muito aromático que remete a frutas como cajá-manga e maracujá. Na bebida, encontramos doçura de caramelo e corpo incrivelmente equilibrado como um todo. Um café muito interessante para quem busca perfis frutados para filtrados, ou espressos com acidez brilhante e exoticidade na ponta da língua. É o segundo ano que temos a felicidade em ter essa família aqui no clube e um orgulho muito grande podermos colocar nossa assinatura nesse lote tão singular. Buscamos dois lotes com a esposa do Paulo, a Dona Júlia, cozinheira de mão cheia, que faz cada geleia e cada pão caseiro, que temos segurança em falar que conseguem ser ainda mais gostosos que os cafés… E olha que os cafés são espetaculares! Ganhamos uma linguiça caseira, aquela que é seca em cima do fogão à lenha, que foi uma das experiências mais saborosas dos últimos tempos que tivemos por aqui. Gratidão dona Júlia! Uma curiosidade sobre essa variedade é que ela só existe naquela região do Brasil, foi identificada no início dos anos 2000, um café amarelinho que só existia em algumas lavouras. Após alguns anos de pesquisa, foi dado o nome de Caparaó Amarelo para essa variedade endêmica.

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