Café Aleluia Especial TagLess - Moído - 1kg
No Data
Características
Marca | Aleluia |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 1000 |
SCA | 82 |
Altitude |
Descrição
O CAFÉ! Trata-se de um blend de variedade, processos, pontuações (todas acima de 82pontos) e peneiras, uniformizados em uma torra média, levemente mais desenvolvido. Ideal para quem ainda não consome especiais, mas está buscando cafés de qualidade, com sensorial leve e agradável. Ou até mesmo para quem já consome especiais mas não tem moedor em casa. Versátil e democrático. O SABOR! O perfil sensorial é de chocolate amargo. Doçura e corpo elevado, acidez baixa. Com curva de torra média, esse café apresenta doçura acentuada, com nuances de caramelo e um retrogosto longo, que permanece no paladar durante bastante tempo. HARMONIZE BEM! Para harmonização, recomendamos sabores suaves, como biscoito de polvilho, pão de queijo ou pães com manteiga. Para alimentos adocicados, um chocolate ao leite é uma ótima escolha. DICA DE PREPARO: Método: Melitta Tradicional Quantidade de Café: 3 colheres de sopa (mais ou menos 30g) Quantidade de água: 2 copos americanos (mais ou menos 380ml)Temperatura da água: Espere 3 minutos para começar a colocar a água depois de fervida.