Café Cápsula
Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso único e marc...
Café Cápsula
Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso único e marc...
Café Grão
Sabor: Ameixa seca, malte e maracujá; Corpo Alto; Acidez alta e cítrica; Retrogosto prolongado e cremoso
Café Moído
Sabor: Ameixa seca, malte e maracujá; Corpo Alto; Acidez alta e cítrica; Retrogosto prolongado e cremoso
Café Grão Média
Um café de aroma adocicado com notas cítricas, corpo presente, acidez mais acentuada e finalização longa. Irresistível ao paladar. Doçura: Alta Acidez: Alta Corpo: Médio Torra: Média ...
Café Cápsula Média
Para ser prático a qualquer hora do dia, experimente um café orgânico delicioso com notas de caramelo e certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), instituição credenciada pela Ifoam (Internatio...
Café Grão
Micro Região: Córrego da Prata - Montanhas Capixabas - Castelo - ES Altitude: 1010m Variedade: Catuaí 785 Processo: Honey Notas Sensoriais: Caramelo, leve frutado, licoroso, acidez alta com fi...
Café Moído
Micro Região: Córrego da Prata - Montanhas Capixabas - Castelo - ES Altitude: 1010m Variedade: Catuaí 785 Processo: Honey Notas Sensoriais: Caramelo, leve frutado, licoroso, acidez alta com fi...
Café Grão
Moka Tozi Micro Região: Castelo | ES Caxixe Quente - Montanhas do ES Altitude: 900m Variedade: Blend de Catuá + Catucaí Processo: Cereja Descascado Notas Sensoriais: Caramelo, laranja,...
Café Moído
Moka Tozi Micro Região: Castelo | ES Caxixe Quente - Montanhas do ES Altitude: 900m Variedade: Blend de Catuá + Catucaí Processo: Cereja Descascado Notas Sensoriais: Caramelo, laranja,...
Café Moído
Moka Tozi Micro Região: Castelo | ES Caxixe Quente - Montanhas do ES Altitude: 900m Variedade: Blend de Catuá + Catucaí Processo: Cereja Descascado Notas Sensoriais: Caramelo, laranja,...
Café Cápsula Clara
Café delicado de torra clara, de corpo suave e com acidez realçada Café gourmet em cápsulas para Nespresso, feito com grãos 100% arábica provenientes dos melhores produtores da região da Alta M...
Café Cápsula Média
A região do Cerrado Mineiro tem o terroir ideal para a produção de cafés especiais, apresentando boa altitude e estações climáticas bem resolvidas. O processo de torra controlado e homogêneo resul...
Café Cápsula Média
A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo e possui o terroir ideal para a produção de cafés finos. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café com ar...
Café Grão Média
A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo e possui o terroir ideal para a produção de cafés finos. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café com ar...
Café Moído Média
A região do Sul de Minas é a maior produtora de café gourmet do mundo e possui o terroir ideal para a produção de cafés finos. O processo de torra controlado e homogêneo resulta em um café com ar...