Café Versado Sul de Minas - Bolo de Chocolate - Moído Médio - 250g
No Data
Características
Marca | Versado |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Baixa |
Peso | 250 |
SCA | 84 |
Altitude | 1100 |
Descrição
Sul de Minas Vindo de nossa parceira a fazenda Recanto esse Catuai Amarelo é nosso café mais classico, que apelidamos de bolo de chocolate por suas notas de chocolate, caramelo e um toque de laranja. Com doçura intensa, baixa acidez, corpo aveludado e finalização prolongada, é o café perfeito para te acompanhar no dia a dia ou para iniciar no mundo dos cafés especiais. Café Cereja Descascado O processo Honey ou Cereja Descascado permite que parte da mucilagem da polpa fique no grão após ser despolpado. O processo se inicia com as cerejas passando pelo despolpador, onde apenas a casca é retiradae mantém a mucilagem nos grãos, sendo assim enviados diretamente para serem secos. Essa cobertura que fica no grão durante a seca contribui para a absorção de açúcares, afetando assim as notas sensoriais do café. Se processado corretamente, o café absorve bastante dulçor sem perder os sabores mais complexos. Geralmente são utilizados terreiros suspensos para processos de cereja descascado pois eles permitem uma maior circulação do ar, reduzindo a incidência de imperfeições e permitindo que os grãos sequem uniformemente. Notas sensoriais: Chocolate, Caramelo e Laranja Processo: Honey Pontuação: 84,5 Pontos Propriedade: Fazenda Recanto Cidade: Machado / MG Região: Sul de Minas Altitude: 1100 metros Variedade: Catuai Amarelo