Café Martins - Fat Coffee - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | Café Martins |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Licorosa |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Café Martins - Fat Coffee - Grãos O Fat Coffee, nosso café corpanzudo, é um single origin de varietal Bourbon Amarelo que passa por exclusivo processo de fermentação bacteriana em nossa fazenda, o "Lavado Yakult" (sim, lactobacilos)! Sensorial desse lote: Aroma: manteiga, caramelo, chocolate, notas florais, defumado e couro Corpo: descomunal – intenso MESMO. Corpo de gordura/ manteiga, e não açúcar Acidez: porrada - porém delicada. Rara acidez láctica (macia e redonda), e não cítrica (pontuda) Finalização: longa e licorosa (equilíbrio perfeito entre corpo e acidez) É um café muito divertido, por conta do raro corpo baseado em gordura. E ele também fica uma delícia se tomado COM açúcar (afinal, preconceito é tão 1990 gente!): fica com sabor de balinha de caramelo 🍬! FICHA TÉCNICA E MANUAL DE DEGUSTAÇÃO - FAT COFFEE Café torrado em grãos. Peso 250g. Torra: Média Produzido na nossa Fazenda Santa Margarida ❤ São Manuel, SP