Café Cultura Brasil - Peaberry - Moído Para Filtro - 250g
No Data
Características
Marca | Café Cultura |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | Achocolatado |
Acidez | Baixa |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | 1000 |
Descrição
Composto 100% por uma seleção de grãos “Moka” ou “Peaberry”. Esses grãos são redondos pois sofreram uma mutação natural. Normalmente, cada fruto do café é constituído por dois grãos e apena 2% a 4% dos cafés do mundo nascem com apenas um grão. Este é o Peaberry, que contém aromas mais intensos e concentrados e por isso o chamam de “caviar do café”. O resultado é uma bebida com baixa acidez, encorpada, doçura achocolatada e retrogosto de baunilha. Variedade: Bourbon Amarelo Processo: Cereja Descascado/Natural Altitude: 1000m Safra: 2017-2018 Características: Aveludado, Acholatado, Baunilha. Região: Mogiana Torra: Média