Café Cajubá - Grão - 5Kg
No Data
Características
Marca | Café Cajubá |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Escura |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Ingredientes: 100% café. Descrição do produto: blend produzido a partir da seleção dos melhores grãos das melhores regiões produtoras de café, aliado à um rigoroso controle de qualidade. Elaborado especialmente para pessoas de bom gosto e paladar. Especificações: sabor – intenso / aroma – intenso / bebida – dura / torra – escura / corpo –encorpado. Modo de preparo: café específico para utilização em equipamentos para moer. Após moído, utilize três colheres (de sopa) cheias de pó de Café Cajubá, para um litro de água filtrada ou mineral. Adoce o Café Cajubá, somente na hora de servir. Rendimento: 300 doses de 50ml por quilo. Selos ou certificação: pureza ABIC. Validade: 4 meses após a data de fabricação. Validade após aberta a embalagem: consumir até a data de vencimento da embalagem. Armazenamento: conservar em local seco, livre de umidade e sem luz. Armazenamento após abrir a embalagem: para manter o aroma do Café Moído na hora, guarde-o em vasilhame de cor escura, bem fechado, de preferência na geladeira e longe de odores fortes. Orgânico: Não Contém: Glúten Não