Café Cajubá - Class - Moído - 500g
No Data
Características
Marca | Café Cajubá |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 500 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Ingredientes: 100% café arábica. Descrição do produto: grãos rigorosamente selecionados que proporcionam um café de altíssima qualidade protegido pelo empacotamento a vácuo, para que o seu café em casa tenha o aroma e sabor natural, como se estivesse acabado de ser moído. Especificações: sabor – intenso / aroma – intenso / bebida – dura / torra – média / corpo –encorpado / moagem - fina. Modo de preparo: utilize quatro colheres (de sopa) cheias de pó de Café Cajubá Class, para um litro de água filtrada ou mineral. Adoce o Café Cajubá, somente na hora de servir. Rendimento: 200 doses de 50ml por quilo. Validade: 12 meses após a data de fabricação. Validade após aberta a embalagem: indicado consumir em aproximadamente 15 dias quando é mantido em temperatura ambiente. Se armazenado na geladeira, esse tempo pode se estender para um mês. Armazenamento: conservar em local seco, livre de umidade e ao abrigo do sol. Armazenamento após abrir a embalagem: para manter o aroma do Café Cajubá Class, guarde-o em vasilhame de cor escura, bem fechado, de preferência na geladeira e longe de odores fortes.